
ПП кулич
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Паска для тех, кто на диете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 34,34 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Апельсин
1 шт.

Ванилин
10 г

Кокосовое масло
20 г

Мука рисовая
220 г

Йогурт греческий
280 г

Яйцо куриное
4 г

Заменитель сахара
60 г

Разрыхлитель
10 г

Желатин
10 г
1️⃣ Взбить яйца с подсластителем венчиком;
2️⃣ Добавить йогурт, масло, цедру апельсина, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать;
3️⃣ Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин;
4️⃣ К желатину добавить воду и подсластитель, нагреть помешивая до растворения желатина, взбить миксером до пены и сразу нанести на кулич.
5️⃣ Украсить посыпкой.
2️⃣ Добавить йогурт, масло, цедру апельсина, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать;
3️⃣ Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин;
4️⃣ К желатину добавить воду и подсластитель, нагреть помешивая до растворения желатина, взбить миксером до пены и сразу нанести на кулич.
5️⃣ Украсить посыпкой.