
Шарлотка
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
1) Желтки отделить от белков. 2) Белки взбить до пиков. 3) смешать желтки, муку, молоко, разрыхлитель, подсластитель 12 г и яблоки. 4) добавить белки. 5) в духовку на 45-50 мин 180 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 18,4 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука кукурузная
50 г

Мука рисовая
100 г

Молоко коровье
150 г

Яблоко
555 г

Яйцо куриное
5 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
По рецепту