
ПП заливной пирог с курицей
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Понравится даже обжорам😂 готовится легко и быстро, съедается моментально, но если останется на след день будет таким же вкусным🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,76 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
400 г

Помидоры черри
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Шпинат
1 пуч.

Сыр твердый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
150 г

Соль
1 щеп.
🤤
Шаг 2
Тесто: яйцо взбить, добавить муку, соль и молоко. Тщательно перемешать!
Шаг 3
Грудку отварить. Порезать кубиком лук, курицу, Черри пополам. Порезать шпинат. Сыр потереть на крупной терке. Все тщательно перемешать!
Шаг 4
В форму залить часть теста, выложить начинку и залит оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов , 35-45 минут.