Лола Сесар
пятница, 16.34
ПП заливной пирог с курицей

ПП заливной пирог с курицей

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Понравится даже обжорам😂 готовится легко и быстро, съедается моментально, но если останется на след день будет таким же вкусным🤤
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,76 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Еркежан Мухамедова и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Птица
Курица
Курица
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица
400 г
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
🤤
Шаг 2
Тесто: яйцо взбить, добавить муку, соль и молоко. Тщательно перемешать!
Шаг 3
Грудку отварить. Порезать кубиком лук, курицу, Черри пополам. Порезать шпинат. Сыр потереть на крупной терке. Все тщательно перемешать!
Шаг 4
В форму залить часть теста, выложить начинку и залит оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов , 35-45 минут.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта