Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с виноградом и белым вином- настоящее лакомство! Всем известно, что алкоголь- отличный разрыхлитель теста, но в этом пироге белое сухое вино в гармонии с мелким сладким виноградом без косточек повлияло как на структуру теста (оно получилось очень нежным и мягким), так и на аромат- винный пирог благоухает изысканными нотками, которые словами трудно передать. Этот пирог однозначно стоит приготовить, без преувеличения скажу- он превосходен!
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления винного виноградного пирога нам понадобятся такие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, сливочное масло, соль, оливковое масло, белое сухое вино, виноград кишмиш.
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку.
К муке просеиваем разрыхлитель и всыпаем соль.