Мария Фролова
Sunday, 16.12
ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный,нежный и бюджетный вариант пирога🥧
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.75 г
Жиры 10.43 г
Углеводы 15.7 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена БOlka Savchuk и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ - Шаг 1
В кипящую воду положить куриное филе (так она сохранит свою сочность) и отварить до готовности 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке,лук нарезать колечками. Грудку нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить с щепоткой соли (около минуты) до бела, добавить сметану. Взбить до однородности и добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать лопаткой.
Шаг 2
ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ - Шаг 2
В тесто добавить куриное филе,натёртый сыр,лук,все хорошо перемешать и выложить в форму примерно 24 см. смазанную маслом и разровнять. Запекать примерно 25-30 минут 180С до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта