Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Дрожжевой пирог с капустой и грибами - хорошая, добротная, вкусная, домашняя выпечка. Тесто можете купить готовое или приготовить сами по вашему любимому рецепту. Грибы также берите по вкусу, у меня были шампиньоны. Пирог подавайте к первым блюдам, бульонам, чаю.Те, кто знаком с дрожжевым тестом, легко приготовят этот пирог. А для новичков я даю подробный пошаговый рецепт. Удачи!
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирога с капустой и грибами потребуется: кефир, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло, мука пшеничная, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь и шампиньоны.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови.