Полина Яковлева
вторник, 02.27
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 32,17 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Сурикова и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 1
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 2
томим яблоки
Шаг 3
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 3
Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 4
Крошим оставшееся тесто
Шаг 5
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 5
Запекаем
Шаг 6
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 6
Остужаем

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта