
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 32,17 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2

томим яблоки
Шаг 3

Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4

Крошим оставшееся тесто
Шаг 5

Запекаем
Шаг 6

Остужаем