No avatar
суббота, 07.57
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сегодня испечём пышный, воздушный и рассыпчатый яблочный пирог! Эта выпечка может быть как повседневной, так и праздничной. Ведь пирог по желанию можно украсить кремом или присыпать сахарной пудрой. В любом случае пирог уйдет на “ура”!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 47,89 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya KuralРоман СергеевМарина ПогорелаяСветлана Маркарьян и 36 нравится
158 добавили себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог - Шаг 1

Приготовьте простой набор ингредиентов: муку, сметану или густые сливки, яйца, сахар, разрыхлитель, яблоки и корицу.

Шаг 2
Яблочный пирог - Шаг 2

В миску разбейте яйца.

Шаг 3
Яблочный пирог - Шаг 3

Добавьте стакан сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Полная версия сайта