
Запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Овощная запеканка с фаршем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 8,25 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи очистить. Морковь, лук репчатый, картофель и чеснок натереть на крупной терке. Хорошо перемешать, посолить.
Шаг 2
Фарш любой разморозить и нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Добавить фарш к овощам и хорошо перемешать.
Шаг 3
В фарш с овощами добавить яйцо, майонез- перемешать. Добавить 1 стл.л. муки, перемешать.
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить фарш с овощами в форму и запекать 30 минут при 180 градусах.