Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Овощная запеканка с фаршем.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Картофель | 300 г |
Овощи очистить. Морковь, лук репчатый, картофель и чеснок натереть на крупной терке. Хорошо перемешать, посолить.
Говяжий фарш | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фарш любой разморозить и нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Добавить фарш к овощам и хорошо перемешать.
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. |
В фарш с овощами добавить яйцо, майонез- перемешать. Добавить 1 стл.л. муки, перемешать.
Сливочное масло | 30 г |
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить фарш с овощами в форму и запекать 30 минут при 180 градусах.