
Шоколадный пирог из цельнозерновой муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,45 г
Углеводы 61,52 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар тростниковый
100 г

Мука цельнозерновая
200 г

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Кофе растворимый
300 мл

Корица
1 ч. л.

Подсолнечное масло
100 г

Какао
50 г
Смешайте муку, сахар и какао, разрыхлитель, соль и корицу.
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!