![Шоколадный пирог из цельнозерновой муки](https://www.patee.ru/r/x6/17/56/77/640m.jpg)
Шоколадный пирог из цельнозерновой муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.37 г
Жиры 21.45 г
Углеводы 61.52 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар тростниковый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/79/128x128.jpg)
Сахар тростниковый
100 г
![Мука цельнозерновая](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/b2/128x128.jpg)
Мука цельнозерновая
200 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Кофе растворимый](/i/noPhotoFood128.png)
Кофе растворимый
300 мл
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
1 ч. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
100 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
50 г
Смешайте муку, сахар и какао, разрыхлитель, соль и корицу.
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!