Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный шоколадный пирог с нетипичным ингредиентом)
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 115 г |
Подсолнечное масло | 45 мл |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар коричневый | 240 г | |
Соль | п/в |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 110 ч. л. | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 55 г |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Ванильный экстракт | 10 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Разогреем духовку до 175С. Подготовим круглую форму для выпекания (диаметром 23 см), смазываем маслом или антипригарным спреем.
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Овсяные хлопья | 115 г | |
Сахар коричневый | 240 г | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 55 г | |
Подсолнечное масло | 45 мл | |
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Ванильный экстракт | 10 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 110 ч. л. |
В комбайне смешаем все ингредиенты кроме шоколадной стружки. После того, как все полностью смешается, добавляем шоколад.
Выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут. Ждем минут 10 и только потом вынимаем пирог из формы. Подавать с мороженным)