
Шоколадный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный шоколадный пирог с нетипичным ингредиентом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 43,24 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреем духовку до 175С. Подготовим круглую форму для выпекания (диаметром 23 см), смазываем маслом или антипригарным спреем.
Шаг 2

Фасоль консервированная
430 мл

Овсяные хлопья
115 г

Сахар коричневый
240 г

Яблочное пюре (неподслащенное)
55 г

Подсолнечное масло
45 мл

Соль
п/в

Разрыхлитель
10 г

Сода пищевая
1 щеп.

Ванильный экстракт
10 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
110 ч. л.
В комбайне смешаем все ингредиенты кроме шоколадной стружки. После того, как все полностью смешается, добавляем шоколад.
Шаг 3
Выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут. Ждем минут 10 и только потом вынимаем пирог из формы. Подавать с мороженным)