Lera Stubareva
суббота, 20.07
Цветаевский яблочный пирог без глютена и без яиц — рецепт с овсяной мукой

Цветаевский яблочный пирог без глютена и без яиц — рецепт с овсяной мукой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 29,83 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valery FrolЕлена Красотка нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите масло, смешайте его со сметаной. Добавьте муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Оно должно быть мягким.

Выложите тесто в форму (удобнее печь в разъемной). Сформируете основу и бортики.
Шаг 2
Нарежьте яблоки и выложите в основу из теста. Сметану смешайте с сахаром и крахмалом. Залейте яблоки.

Выпекайте пирог примерно 40-50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта