Мария Фролова
пятница, 05.17
АБРИКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧

АБРИКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нереальный заряд солнечными абрикосиками😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 30,9 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаСаймон ЧернякЮлия МилицкаяOlka Savchuk и 3 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
АБРИКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 - Шаг 1
Форму для пирога смазываем маслом. Абрикосы нарезаем дольками и складываем на дно формы.
Шаг 2
АБРИКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 - Шаг 2
В сотейнике заливаем сахар водой,доводим до кипения,снижаем температуру и томим пока карамель не станет коричневогоV цвета. Ничем не мешаем,только слегка покачиваем сотейник. Поливаем карамелью абрикосы и займёмся тестом.
Шаг 3
АБРИКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 - Шаг 3
Взбиваем тёплое масло с сахаром,вводим яйца и снова взбиваем,вводим три вилки творожного сыра или крем-чиза (по вкусу), 3 ч.л.йогурта и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку,разрыхлитель и щепоткуG соли. Если тесто слишком густое,можно немного разбавить его теплым молоком или водой. Тесто переливаем на абрикосы и отправляем в духовку 185С на 30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой и орешками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта