В сотейнике заливаем сахар водой,доводим до кипения,снижаем температуру и томим пока карамель не станет коричневогоV цвета. Ничем не мешаем,только слегка покачиваем сотейник. Поливаем карамелью абрикосы и займёмся тестом.
Взбиваем тёплое масло с сахаром,вводим яйца и снова взбиваем,вводим три вилки творожного сыра или крем-чиза (по вкусу), 3 ч.л.йогурта и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку,разрыхлитель и щепоткуG соли. Если тесто слишком густое,можно немного разбавить его теплым молоком или водой. Тесто переливаем на абрикосы и отправляем в духовку 185С на 30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой и орешками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.