Liquid Noise
суббота, 13.37
Шоколадно-сливочный пирог

Шоколадно-сливочный пирог

Порций8
Время10 часов
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто и со вкусом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 26,1 г
Углеводы 36,26 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 1
Для песочной основы:

Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г

Для начинки:

Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта