Петрова Екатерина
суббота, 17.15
Сливочный пирог из New York Times.

Сливочный пирог из New York Times.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По легенде, этот рецепт американская газета публиковала ежегодно с 1983 по 1995-читательницы уж очень просили. А потом редактор вышел из себя: мол, да заламинируйте вы этот рецепт и повесьте на холодильник уже!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 35,56 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olya SamoilenkoНаталия Лунина и 5 нравится
42 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Соль
Соль1 щеп.
Кладём в миску размягчённое масло, сахар, соль и взбиваем миксером.
Шаг 2
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Добавляем сначала одно яйцо, взбиваем, затем второе.
Шаг 3
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Шаг 4
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 4
Слива синяя
Слива синяя12 шт.
Мытые сливы разрезаем на половинки, удаляем косточки.
Шаг 5
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Корица
Корица1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ч. л.
Форму ( примерно 20 сантиметров в диаметре) смазываем маслом или выстилаем кулинарным пергаментом, выливаем тесто. Сверху выкладываем сливы срезом вверх. Посыпаем смесью сахара и корицы.
Шаг 6
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 6
Выпекаем 45 минут. 🍽

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта