Петрова Екатерина
суббота, 17.15
Сливочный пирог из New York Times.

Сливочный пирог из New York Times.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
По легенде, этот рецепт американская газета публиковала ежегодно с 1983 по 1995-читательницы уж очень просили. А потом редактор вышел из себя: мол, да заламинируйте вы этот рецепт и повесьте на холодильник уже!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 35,56 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olya SamoilenkoНаталия Лунина и 4 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Соль
Соль1 щеп.
Кладём в миску размягчённое масло, сахар, соль и взбиваем миксером.
Шаг 2
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Добавляем сначала одно яйцо, взбиваем, затем второе.
Шаг 3
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Шаг 4
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 4
Слива синяя
Слива синяя12 шт.
Мытые сливы разрезаем на половинки, удаляем косточки.
Шаг 5
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Корица
Корица1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ч. л.
Форму ( примерно 20 сантиметров в диаметре) смазываем маслом или выстилаем кулинарным пергаментом, выливаем тесто. Сверху выкладываем сливы срезом вверх. Посыпаем смесью сахара и корицы.
Шаг 6
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 6
Выпекаем 45 минут. 🍽
Посмотреть еще
Лариса Пермякова
Larisa
Яблочный пирог из слоеного теста
Домашние рецепты
28
195
4
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин
Домашние рецепты
112
710
9
Dolce Cuore
mansana
Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮
Русская кухня
14
143
4
Dolce Cuore
mansana
Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅
Домашние рецепты
7
98
1
Julia Mosina
Juliayummy
Пирог из тыквы
Русская кухня
2
16
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог из булочек с черничным джемом
Домашние рецепты
14
131
0
No avatar
SDaria
Капустный пирог из слоеного теста.
Русская кухня
7
37
1
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог из слоеного теста "Роза"
Домашние рецепты
16
105
0
Светлана Лова
idea
Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс».
Американская кухня
9
60
0
Алла Демидова
Bianca
Пирог из тыквы и миндаля
Домашние рецепты
25
192
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта