Петрова Екатерина
суббота, 17.15
Сливочный пирог из New York Times.

Сливочный пирог из New York Times.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По легенде, этот рецепт американская газета публиковала ежегодно с 1983 по 1995-читательницы уж очень просили. А потом редактор вышел из себя: мол, да заламинируйте вы этот рецепт и повесьте на холодильник уже!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 35,56 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olya SamoilenkoНаталия Лунина и 5 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 1
Кладём в миску размягчённое масло, сахар, соль и взбиваем миксером.
Шаг 2
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 2
Добавляем сначала одно яйцо, взбиваем, затем второе.
Шаг 3
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Шаг 4
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 4
Мытые сливы разрезаем на половинки, удаляем косточки.
Шаг 5
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 5
Форму ( примерно 20 сантиметров в диаметре) смазываем маслом или выстилаем кулинарным пергаментом, выливаем тесто. Сверху выкладываем сливы срезом вверх. Посыпаем смесью сахара и корицы.
Шаг 6
Сливочный пирог из New York Times. - Шаг 6
Выпекаем 45 минут. 🍽

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта