Lera Stubareva
среда, 18.38
Бостонский клюквенный пирог

Бостонский клюквенный пирог

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 40,97 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaVarvara PakhomovaKsusha KuznetsovaOlka Savchuk и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная130 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
Шаг 2
Клюква
Клюква300 г
Грецкий орех
Грецкий орех80 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст. л.
Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта