Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Творог обезжиренный | 100 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 70 г |
![]() |
Лук зеленый | 15 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Вода | 30 мл |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Вода | 30 мл |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Лук зеленый | 15 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 70 г |
![]() |
Творог обезжиренный | 100 г |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |