![Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/16/ef/2a/640m.jpg)
Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.25 г
Жиры 12 г
Углеводы 23.01 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
30 мл
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
1 ст. л.
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
15 г
![Мука цельнозерновая](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/b2/128x128.jpg)
Мука цельнозерновая
70 г
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
100 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
20 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
Цельнозерновау муку можно заменить на пшеничную. Но НЕЛЬЗЯ на рисовую/кукурузную, тк в них нет глютена и тесто будет крошиться.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.