Lera Stubareva
среда, 19.54
Пирог с творогом

Пирог с творогом

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 37,8 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunСветлана Степанова и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог
Творог 600 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Какао
Какао3 ст. л.
Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
Шаг 2
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Творог
Творог600 г
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал.На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта