
Пирог с творогом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 37,8 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
Шаг 2
Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал.На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.