Юлия Потапова
пятница, 15.03
Французский шоколадный пирог

Французский шоколадный пирог

Порций8
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Роскошный шоколадный пирог: ореховый корж, шоколадная начинка. Обратите внимание, что в рецепте начинки используются сырые яйца, поэтому они должны быть свежими.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 29 г
Углеводы 46,35 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаM •Madina GaidarbekovaMia Bacradze и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2
Французский шоколадный пирог - Шаг 2

В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, фундук и соль.

Шаг 3

Добавьте растопленное масло.

Шаг 4
Французский шоколадный пирог - Шаг 4

Выпекайте 14 минут.

Шаг 5
Французский шоколадный пирог - Шаг 5

Начинка: растопите шоколад на водяной бане, затем остудите до комнатной температуры.

Шаг 6

В миске взбейте масло и сахар.

Шаг 7

Добавьте ванилин и шоколад.

Шаг 8
Французский шоколадный пирог - Шаг 8

Вбейте яйца.
ОЧЕНЬ хорошо взбивайте.

Шаг 9
Французский шоколадный пирог - Шаг 9

Вылейте начинку на корж и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 10
Французский шоколадный пирог - Шаг 10

Украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой, измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта