Французский шоколадный пирог
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Роскошный шоколадный пирог: ореховый корж, шоколадная начинка. Обратите внимание, что в рецепте начинки используются сырые яйца, поэтому они должны быть свежими.
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, фундук и соль.
Добавьте растопленное масло.
Выпекайте 14 минут.
Начинка: растопите шоколад на водяной бане, затем остудите до комнатной температуры.
В миске взбейте масло и сахар.
Добавьте ванилин и шоколад.
Вбейте яйца.
ОЧЕНЬ хорошо взбивайте.
Вылейте начинку на корж и поставьте в холодильник на 2 часа.
Украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой, измельченными орехами.
Приятного аппетита!