Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Свинина | 250 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи | 0,5 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Свинина | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |