Lera Stubareva
четверг, 17.48
Польский пирог со свининой и капустой

Польский пирог со свининой и капустой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 17,03 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Свинина
Свинина 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи
Дрожжи0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная0,5 шт.
Свинина
Свинина250 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.

Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с мясомПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта