Lera Stubareva
четверг, 17.48
Польский пирог со свининой и капустой

Польский пирог со свининой и капустой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 17,03 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.

Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с мясомПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта