Lera Stubareva
вторник, 07.55
Осетинский пирог с капустой и сыром

Осетинский пирог с капустой и сыром

Порций8
Время1 час 50 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 23,36 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи
Дрожжи1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Вода
Вода1 ст.
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст.л муки и оставить на 15 минут.

В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло.

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр300 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Укроп
Укроп30 г
Капусту мелко нарезать и потушить на среднем огне до мягкости, затем остудить и смешать с тертым сыром и измельченным укропом.

Готовое тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, вложить начинку и плотно закрепить края. Запекать лепешки в духовке, разогретой до 220 градусов в течение 30 минут.
Посмотреть еще
N. Anrieta
anrieta
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем
Домашние рецепты
25
136
0
N. Anrieta
anrieta
Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Домашние рецепты
18
123
0
Надежда Крымская
nadezhda-krumskaya
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Домашние рецепты
9
94
0
Елена Вишневская
buna84
Заливной пирог с колбасой и сыром
Белорусская кухня
24
123
3
Anuta Karpova
AnUtaKarpova
Пирог с беконом и сыром
Английская кухня
5
30
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог в виде сердца с капустой и грибами
Домашние рецепты
10
33
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Пирог с капустой и тестом из творога.
Русская кухня
3
31
0
Зоя Шунина
Zoya7
Открытый пирог с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
13
25
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с капустой и яблоком
Домашние рецепты
6
34
0
Оля Гурская
Olya-bestchef
Пирог с капустой и яйцом
Домашние рецепты
2
30
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта