
Запеканка с персиками
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 9,4 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра лимона
1 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Персик
400 г

Сахар-песок
0,5 ст. л.

Творог обезжиренный
400 г
Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.