четверг, 18.57
Твороженно-песочный киш

Твороженно-песочный киш

Порций6
Время2 часа
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 23,45 г
Углеводы 12,35 г
293
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 150 г
Творог
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Мясо
Бекон
Бекон 250 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Творог
Творог150 г
Соль
Соль1 ч. л.
Тщательно отжатый от сыворотки творог, смешать с мягким сливочным маслом, мукой и солью в гладкое тесто. Тесто скатать в колобок, завернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 30 минут.

Пока тесто остывает приготовить начинку и заливку.
Шаг 2
Бекон
Бекон250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Для начинки бекон нарезать на небольшие кубики. Луковицу очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать колечками.

В сковороде обжарить бекон с одной столовой ложкой растительного масла до хрустящего состояния, вынуть обжаренный бекон, оставив жир в сковороде. Лук переложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Лук и бекон смешать.
Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана
Сметана150 г
Для заливки смешать яйца со сметаной, заливку слегка посолить (помните, что бекон соленый), поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом.

Достать тесто из холодильника, раскатать тесто в круг чуть больше вашей формы. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму, сформировать бортики. Я использовала порционные формочки и поэтому делила тесто на порции.

Выложить на тесто начинку, залить заливкой и посыпать натертым на терке твердым сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 160°C духовке 35-30 минут. По истечении времени вынуть из духовки, дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формы, нарезать острым ножом на порционные куски и подать теплым к столу.
Посмотреть еще
ternopil
Киш с клубникой
Французская кухня
12
194
3
dsolo88
Киш с грибами и помидорами
Итальянская кухня
27
187
1
Sunnny
Пирог Киш с шпинатом и артишоками
Французская кухня
2
22
0
Sunnny
Киш со сладким картофелем
Домашние рецепты
2
7
0
Sunnny
Киш с сыром, ветчиной и перцем
Домашние рецепты
12
99
1
velvetka
Киш с окороком и картофелем
Французская кухня
8
57
2
velvetka
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета
Французская кухня
5
51
0
Sunnny
Рисовый киш с беконом и овощами
Домашние рецепты
4
24
0
Sunnny
Киш лорен
Французская кухня
21
187
1
Sunnny
Киш со спаржей и грибами
Французская кухня
11
84
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта