N. Anrieta
четверг, 01.41
Тарт татен яблочный

Тарт татен яблочный

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Тарт татен яблочный - простая и легкая выпечка. Еще проще ее приготовить на основе готового слоеного теста. Ингредиентов совсем не много - яблоки, тесто, сливочное масло и по желанию пряности. Вот и все - полчаса и готово! Правда, необходимо обязательно пирог остудить, чтобы вынуть из фформы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 40,02 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
TaTi ЯИрина ГвоздеваAnastasiya AndreevaAsia Erzina и 15 нравится
55 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 10 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт татен яблочный - Шаг 1

Возьмите слоеное тесто, яблоки - лучше кисловатые, коричневый сахар, сливочное масло, корицу и ваниль.

Шаг 2
Тарт татен яблочный - Шаг 2
Яблоко
Яблоко250 г

Возьмите 3 небольших яблока и нарежьте их дольками, минуя сердцевину. Если у вас яблоки без парафиного покрытия, можно их помыть и нарезать дольками, не счищая кожуру. Если хранящиеся зимние сорта - обязательно очистите кожицу.

Шаг 3
Тарт татен яблочный - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло80 г

Форму для выпекания хорошо промажьте сливочным маслом и масло оставьте кусочками дополнительно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта