Julya Sh
вторник, 14.58
Яблочный тарт на творожном тесте

Яблочный тарт на творожном тесте

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 27,83 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КнышLena LetuchajaAnn StafinHealthy Food и 24 нравится
159 добавили себе
187
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог смешать с яйцом и медом. Всыпать муку и соль, замесить тесто. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Сформировать из теста шар и раскатать его в круг, выложить в форму для выпечки, сформировать бортики. Если форма небольшая (до 23 см), то теста хватит на 2 пирога.

Шаг 2

На основе из теста распределить яблочное пюре (можно взять и другое фруктовое пюре, или просто потереть банан). Яблоко (нужно большое, иначе взять 2 шт.) очистить и нарезать ломтиками, выложить поверх пюре. Посыпать сахаром и корицей, сверху распределить миндальные лепестки (или просто порубленные орехи).

Шаг 3

Выпекать тарт около 30 минут при 180 С. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта