Lera Stubareva
вторник, 18.18
Лепешки с картошкой

Лепешки с картошкой

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 24,28 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Картофель
Картофель
1 кг
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Замешиваем тесто из муки, молока, 1/2 ч.л. соли, разделяем его на части весом примерно по 50 г.

Раскатываем тесто, обжариваем его без масла с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде.

В пюре из вареного картофеля добавляем соль, измельченный обжаренный лук.

На одну половину лепешки выкладываем пюре, закрываем второй половиной, смазываем растопленным сливочным маслом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта