Lera Stubareva
вторник, 18.18
Лепешки с картошкой

Лепешки с картошкой

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 24,28 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто из муки, молока, 1/2 ч.л. соли, разделяем его на части весом примерно по 50 г.

Раскатываем тесто, обжариваем его без масла с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде.

В пюре из вареного картофеля добавляем соль, измельченный обжаренный лук.

На одну половину лепешки выкладываем пюре, закрываем второй половиной, смазываем растопленным сливочным маслом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта