Lera Stubareva
пятница, 15.20
Мясной пирог

Мясной пирог

Порций5
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 18,14 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта