Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 250 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриный фарш | 400 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 250 г |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Куриный фарш | 400 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Сметана 15% | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |