Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Перед началом приготовления включаем духовку и выставляем температуру 210 градусов. Далее, приступаем к нарезке овощей. Лук и грибы (шампиньоны) нарезаем полукольцами. Чеснок мелко измельчаем, листья базилика нарезаем крупно. Затем, в большую миску разбиваем 9 шт яиц, взбиваем их при помощи венчика, добавляем тёртый сыр, соль, и чёрный перец.
Берём большую сковороду (сковороду берем с учётом что её можно ставить в духовку), наливаем масло и разогреваем. Кладём в разогретое масло нарезанный лук и обжариваем его около 4-5 минут до полупрозрачности. К луку добавляем чеснок и грибы, обжариваем 6-7 минут, периодически помешивая до смягчения. Добавляем шпинат, обжариваем 2-3 минуты, помешивая, пока шпинат не станет мягким, солим и кладём листья базилика, перемешиваем. В сковороду с грибами и шпинатом выливаем яично - сырную смесь, равномерно распределяем по всей поверхности, оставляем жариться на 4-5 минут, сверху немного посыпаем тёртым пармезаном. Отправляем запекаться в духовку на 15 минут или до полной готовности и золотисто-коричневого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.