No avatar
четверг, 08.48
Кекс яблочный

Кекс яблочный

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Это очень вкусно. Обещаю ))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 28,43 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кекс яблочный - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Смешать размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.
Шаг 2
Кекс яблочный - Шаг 2
Яблоко
Яблоко3 шт.
Вылить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом (или на пергамент). Выложить в неё очищенные яблоки.
Шаг 3
Кекс яблочный - Шаг 3
Выпекать 40 минут при 180 гр.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта