
Кекс яблочный
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это очень вкусно. Обещаю ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 28,43 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ст. л.

Соль
1 щеп.
Смешать размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.
Шаг 2

Вылить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом (или на пергамент). Выложить в неё очищенные яблоки.
Шаг 3

Выпекать 40 минут при 180 гр.