
Black currant chocolate cake
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 24,5 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
50 г

Сода пищевая
1 щеп.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Смородина черная
п/в

Сахар финиковый
6 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Какао
3 ст. л.

Вода
150 мл
Воду вскипятить. Масло растопить, смешать с сахаром и яйцом. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить в масляную смесь. За тем, постепенно добавлять воду, выместь густое тесто. В тесто добавить ягоды (если замороженные- НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!). Соединить все вместе. Выложить в форму и выпекать при 180С 20минут.