Patee. Рецепты
понедельник, 07.04
Tarte au sucre — сахарный пирог

Tarte au sucre — сахарный пирог

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог под хрустящей сахарной корочкой, с нежным сдобным мякишем — Tarte au sucre, внешне выглядит неброско и скромно, популярен во французской кухне, отличается простотой приготовления и замечательным вкусом. Подавайте на завтрак или полдник вприкуску с молоком, йогуртами, кофе или чаем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 39,81 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваВиктория ВарламоваNatalia ChastovaВиктория Виктория и 32 нравится
193 добавили себе
229
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Tarte au sucre — сахарный пирог - Шаг 1

Возьмем муку, молоко, сливки, сахара, сливочное масло, ванильный сахар, сухие дрожжи, яйца.

Шаг 2
Tarte au sucre — сахарный пирог - Шаг 2

Прогреваем молоко для активизации дрожжей.

Шаг 3
Tarte au sucre — сахарный пирог - Шаг 3

ля ароматизации берем ванильный сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта