Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Очень воздушный десерт с новогодним запахом.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 300 г |
Апельсин | 2 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Апельсин | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Промыть апельсины.
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.
В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.