
Апельсиновая шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Очень воздушный десерт с новогодним запахом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 46,01 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть апельсины.
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Шаг 3

С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.
Шаг 4

В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.
Шаг 5

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.