Valerie Sloikina
пятница, 14.29
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Порций10
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍪
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 34,97 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина БелоусоваАлександра Евтушенко и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
6 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
6 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Шаг 2
Корица
Корица
п/в
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта