Valerie Sloikina
пятница, 14.29
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Порций10
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 34,97 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина БелоусоваАлександра Евтушенко и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Шаг 2
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта