
Слоеные лепешки Катлама с луком и зеленью
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные, слоистые хрустящие....Раз попробуйте и вы будете готовить их часто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 29,52 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
200 г

Лук репчатый
4 шт.

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
500 г

Вода
1 ст.

Укроп
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.
Ddddd