Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 4 шт. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 4 шт. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |