Алина Боджолян
вторник, 20.53
Персиковый тарт

Персиковый тарт

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Легкий открытый пирог с начинкой из спелых, сочных персиков.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 17,22 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariia VoronovaНаташа АмамамОксана Кириллова и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия 1,5 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 60 мл
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 4 шт.
Яйца
Заменитель яиц
Заменитель яиц 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Приготовить форму для тарта со съемным дном.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Заменитель яиц
Заменитель яиц2 ст. л.

Смешать в миске муку с размягченным маслом (или маргарином), сахаром и заменителем яиц. Тщательно перемешать ложкой.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для тарта и спрессовать по дну и стенкам равномерным слоем.

Шаг 4
Персиковый тарт - Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке около 10 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 5
Персиковый тарт - Шаг 5
Персик
Персик4 шт.
Стевия
Стевия1,5 ч. л.
Вода
Вода60 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный0,5 ч. л.

Начинка:
Одновременно нарезать большие персики дольками и положить на большую сковороду. Добавить стевию, воду и крахмал и поставить на огонь. Варить, пока масса не загустеет и не закипит (около 10 минут), постоянно помешивая, но очень аккуратно, чтобы не размять персики.

Шаг 6
Персиковый тарт - Шаг 6

Снять с огня и отложить в сторону. Дать начинке остыть около 10 минут.

Шаг 7
Персиковый тарт - Шаг 7

Аккуратно выложить начинку на основу тарта.

Шаг 8
Персиковый тарт - Шаг 8

Остудить тарт и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Посмотреть еще
Ольга Юзвак
SophyDemange
Тарт с беконом и чеддером
Американская кухня
4
35
0
Алина Боджолян
Sunnny
Лимонный тарт
Домашние рецепты
10
100
0
Алина Боджолян
Sunnny
Сливочный тарт с нектарином
Домашние рецепты
3
29
0
Алина Боджолян
Sunnny
Тарт с ежевикой
Домашние рецепты
6
43
0
Алина Боджолян
Sunnny
Сырный тарт с помидорами и песто
Домашние рецепты
5
35
0
Алина Боджолян
Sunnny
Тарт с ревеневым кремом и ягодами
Домашние рецепты
8
33
1
Алина Боджолян
Sunnny
Тарт с абрикосами и миндалем
Домашние рецепты
13
60
3
S N
lily-kitty
Тарт с шоколадным кремом и малиной
Домашние рецепты
6
51
0
Алина Боджолян
Sunnny
Тарт с клубникой и миндалем
Домашние рецепты
8
27
2
Алина Боджолян
Sunnny
Грушевый тарт
Домашние рецепты
6
37
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта