Алина Боджолян
вторник, 20.53
Персиковый тарт

Персиковый тарт

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Легкий открытый пирог с начинкой из спелых, сочных персиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 17,22 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariia VoronovaНаташа АмамамОксана Кириллова и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Приготовить форму для тарта со съемным дном.

Шаг 2

Смешать в миске муку с размягченным маслом (или маргарином), сахаром и заменителем яиц. Тщательно перемешать ложкой.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для тарта и спрессовать по дну и стенкам равномерным слоем.

Шаг 4
Персиковый тарт - Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке около 10 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 5
Персиковый тарт - Шаг 5

Начинка:
Одновременно нарезать большие персики дольками и положить на большую сковороду. Добавить стевию, воду и крахмал и поставить на огонь. Варить, пока масса не загустеет и не закипит (около 10 минут), постоянно помешивая, но очень аккуратно, чтобы не размять персики.

Шаг 6
Персиковый тарт - Шаг 6

Снять с огня и отложить в сторону. Дать начинке остыть около 10 минут.

Шаг 7
Персиковый тарт - Шаг 7

Аккуратно выложить начинку на основу тарта.

Шаг 8
Персиковый тарт - Шаг 8

Остудить тарт и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта