Существует много вариаций на тему яблочных пирогов. Яблоки кладут как начинку, добавляют к тесту, нарезают кусочками и укладывают сверху. Попробуйте рецепт, как приготовить насыпной яблочный пирог.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соединить все сыпучие ингредиенты. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Первый слой: сливочное масло Второй слой: затем присыпаем сухой смесью Третий слой: яблоки Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку. Отправляем в духовку 180С на 30 минут. Можно присыпать сахаром для сладкой корочки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.