Диана Черней
воскресенье, 02.24
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Существует много вариаций на тему яблочных пирогов. Яблоки кладут как начинку, добавляют к тесту, нарезают кусочками и укладывают сверху. Попробуйте рецепт, как приготовить насыпной яблочный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 41,36 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить все сыпучие ингредиенты.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Шаг 2
Первый слой: сливочное масло
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта