Насыпной яблочный пирог
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Существует много вариаций на тему яблочных пирогов. Яблоки кладут как начинку, добавляют к тесту, нарезают кусочками и укладывают сверху. Попробуйте рецепт, как приготовить насыпной яблочный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г
Жиры 8.81 г
Углеводы 41.36 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить все сыпучие ингредиенты.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Шаг 2
Первый слой: сливочное масло
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!