Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю
Нарезаем груши полукольцами
Нарезаем моцареллу кубиками
Натереть пармезан
Нарезать дорблю небольшими кубиками
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики
Выложить на тесто ломтики груши
Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр
Посыпать тертым пармезаном
Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов
Разложить на гарячий пирог кубики дор блю