
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю

Нарезаем груши полукольцами

Нарезаем моцареллу кубиками

Натереть пармезан

Нарезать дорблю небольшими кубиками

Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики

Выложить на тесто ломтики груши

Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр

Посыпать тертым пармезаном
Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов

Разложить на гарячий пирог кубики дор блю