Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Решила перед отпуском испечь для коллег один из своих любимых пирогов. Удался на славу! Пирог снаружи получается совсем коричневым, а внутри нежным и сочным.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Всыпать в миску овсяные хлопья.
Добавить муку.
Добавить кокосовую стружку.
Смешать.
Предварительно растопить сливочное масло.
В отдельную миску вбить яйца.
Добавить к яйцам сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное масло.
Влить кефир.
Добавить в яичную смесь остальные компоненты (сухие), смешанные между собой.
В последнюю очередь добавить разрыхлитель.
Форму смазать жиром и посыпать мукой.
Выложить в форму тесто.
Выпекать около 30-35 минут при 220-250С.
Приятного аппетита!)