![Быстрий пирог замороженной Вишней](https://www.patee.ru/r/x6/15/58/ef/640m.jpg)
Быстрий пирог замороженной Вишней
Порций | 6 |
Время | 23 часа 56 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно попробуйте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.46 г
Жиры 9.36 г
Углеводы 38.36 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Быстрий пирог замороженной Вишней - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/58/f0/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
250 г
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
450 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 г
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
Маргарин
100 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
100 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1.2 г
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
1 г
1.Взбить масло с сахором, добавить яйца и кефир, добавить муку, ванилин, розрехлитель. 2.Вылить масло в смазанную маслом форму выложить сверху ягоды( можно не розмаражевать), посыпать сахором сверху. Выпекать 30 минут при 200•C.