Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Предварительно растопить маргарин.
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.
Добавить в муку растопленный маргарин.
Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Брынзу мелко нарезать.
В миску положить подготовленную ветчину.
Добавить огурчики.
Добавить брынзу.
Вбить в начинку яйца.
Добавить сметану.
Хорошо перемешать.
В небольшую мисочку насыпать муку.
Добавить молоко.
Тщательно смешать, чтобы не было комочков.
Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.
Всё тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.
Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.
Раскатать второй пласт теста.
Выложить его на начинку, края защепить.
Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.
Приятного аппетита!)