Алина Боджолян
суббота, 12.15
Рогалики с сыром и свеклой

Рогалики с сыром и свеклой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 28,36 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ОсиповаNata Solovova нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр 125 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр
Козий сыр125 г
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Укроп
Укроп1 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешать размягченный козий сыр с молоком и свежим укропом, посыпать солью и перцем.

Шаг 2
Свекла
Свекла1 шт.

Очистить свеклу и натереть на терке (слегка отжать, чтобы удалить лишний сок).

Шаг 3
Тесто слоеное
Тесто слоеное450 г

Разложить треугольники теста для рогаликов на рабочей поверхности.

Шаг 4
Рогалики с сыром и свеклой - Шаг 4

Положить на них сырную массу, затем немного тертой свеклы.

Шаг 5

Свернуть рогаликом и защипнуть концы.

Шаг 6

Положить рогалики на противень. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 20 минут.

Шаг 7

Достать из духовки, дать немного остыть (около 5 минут) и сразу подавать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта