Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Свекла | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Козий сыр | 125 г |
Тесто слоеное | 450 г |
Козий сыр | 125 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать размягченный козий сыр с молоком и свежим укропом, посыпать солью и перцем.
Свекла | 1 шт. |
Очистить свеклу и натереть на терке (слегка отжать, чтобы удалить лишний сок).
Тесто слоеное | 450 г |
Разложить треугольники теста для рогаликов на рабочей поверхности.
Положить на них сырную массу, затем немного тертой свеклы.
Свернуть рогаликом и защипнуть концы.
Положить рогалики на противень. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 20 минут.
Достать из духовки, дать немного остыть (около 5 минут) и сразу подавать.