
пп Пирог-Суфле
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 14,63 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Банан
1 шт.

Грецкий орех
100 г

Финик
50 г

Кокосовое масло
1 ст. л.

Мука цельнозерновая
1,5 ч. л.

Овсяные хлопья
1 ч. л.
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2

2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗