2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков; 3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз; 4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу; 5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик; 6. Приятного аппетита 🤗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.