Анна Уварова
понедельник, 08.04
пп Пирог-Суфле

пп Пирог-Суфле

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 14,63 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana KulikovaСветлана СытаяАнна ТрефиловаOlka Savchuk и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
пп Пирог-Суфле - Шаг 1
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2
пп Пирог-Суфле - Шаг 2
2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗

Тематические подборки

ПирогиБанановые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта