Творожно-песочный пирог с ягодами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный,воздушный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 31,57 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Маргарин
200 г
Сахар-песок
150 г
Сахар ванильный
20 г
Разрыхлитель
10 г
Творог
600 г
Сметана
60 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ежевика
200 г
Муку всыпать в посуду.
Шаг 2
Добавить маргарин
Шаг 3
Добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 4
Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 5
Добавить разрыхлитель,перемешать.
Шаг 6
Сделать крошку для теста
Шаг 7
Делам начинку..
Положить творог в посуду
Шаг 8
Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 9
добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 10
Добавить сметану
Шаг 11
Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции
Шаг 12
Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см
Шаг 13
добавить начинку
Шаг 14
Добавить ягоды и обсыпать крошкой.
Шаг 15
Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.
Шаг 16
Готово
Шаг 17
Приятного аппетита :)