
Творожно-песочный пирог с ягодами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный,воздушный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 31,57 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
500 г

Маргарин
200 г

Сахар-песок
150 г

Сахар ванильный
20 г

Разрыхлитель
10 г

Творог
600 г

Сметана
60 г

Яйцо куриное
3 шт.

Ежевика
200 г
Муку всыпать в посуду.
Шаг 2

Добавить маргарин
Шаг 3

Добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 4

Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 5

Добавить разрыхлитель,перемешать.
Шаг 6

Сделать крошку для теста
Шаг 7

Делам начинку..
Положить творог в посуду
Шаг 8

Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 9

добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 10

Добавить сметану
Шаг 11

Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции
Шаг 12

Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см
Шаг 13

добавить начинку
Шаг 14

Добавить ягоды и обсыпать крошкой.
Шаг 15

Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.
Шаг 16

Готово
Шаг 17

Приятного аппетита :)