Порций | 9 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из свежего ананаса с тростниковым сахаром и лимонным соком, покрытый кокосовым топпингом.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить и нарезать ананас.
Слегка взбить яйца.
Добавить сахар, взбить. Количество сахара может варьироваться в зависимости от степени сладости ананаса.
Добавить муку и лимонный сок, взбить. Ввести в тесто ананас.
Положить тесто для пирога в форму и выложить на него приготовленную начинку. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 35 минут.
Топпинг:
Взбить яйцо с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить ванильную эссенцию, молоко и кокосовую стружку, перемешать.
Достать пирог из духовки, выложить на него топпинг равномерным слоем.
Вернуть в духовку и выпекать еще 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.
Можно подавать пирог горячим или охлажденным до комнатной температуры.