
Ананасовый пирог с кокосовым топпингом
Порций | 9 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из свежего ананаса с тростниковым сахаром и лимонным соком, покрытый кокосовым топпингом.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очистить и нарезать ананас.
Слегка взбить яйца.

Добавить сахар, взбить. Количество сахара может варьироваться в зависимости от степени сладости ананаса.

Добавить муку и лимонный сок, взбить. Ввести в тесто ананас.

Положить тесто для пирога в форму и выложить на него приготовленную начинку. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 35 минут.






Топпинг:
Взбить яйцо с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить ванильную эссенцию, молоко и кокосовую стружку, перемешать.

Достать пирог из духовки, выложить на него топпинг равномерным слоем.

Вернуть в духовку и выпекать еще 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.

Можно подавать пирог горячим или охлажденным до комнатной температуры.