
Пирог с черешней без лактозы
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Без белой муки и белого сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 21,53 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Черешня
500 г

Сахар финиковый
50 г

Сода пищевая
п/в

Кокосовое масло
2 ст. л.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Соевое молоко
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.
1. Смешать между собой сухие ингредиенты. 2. Яйцо взбить с молоком(можно заменить на любое растительное). Добавить сухую смесь, должна получиться вязкая масса, как густая сметана. 3. Черешню отдалить от косточек, нарезать произвольно. Добавить к ягодам 1ст.л муки или крахмал топиоки/кукурузный/картофельный. Перемешать. 4. Соединить черешню с тестом. Выложить в форму и выпекать ~30мин до готовности.