![Чизкейк](https://www.patee.ru/r/x6/14/91/5e/640m.jpg)
Чизкейк
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.36 г
Жиры 24.31 г
Углеводы 24.28 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Крахмал картофельный](https://www.patee.ru/r/x6/05/3a/29/128x128.jpg)
Крахмал картофельный
15 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
2 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
180 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
150 г
Все ингредиенты перемешиваем в блендере.
Шаг 2
Замешивает тесто.
Шаг 3
Руками распределяем тесто по форме. Сверху выливаем творожную массу. Отправляем в духовку на 60 минут. При 160 градусах.