Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить масло комнатной температуры, нарезанное кусочками , растереть вилкой,затем руками. Замешать тесто, постепенно добавляя сметану. Отделить четверть теста,завернуть в пищ.пленку,убрать в морозилку, оставшееся тесто так же завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
Шаг 2
В это время натереть цедру 2 лимонов, срезать и выбросить белый слой кожуры, нарезать димон кусочкамт,извлечь косточки, перемолоть в блендере с цедрой. Добавить сахар,крахмал. Перемешать.
Шаг 3
Достать тесто,распределить по форме руками по дну формы, сделав небольшой бортик. Залить крем. Сверху наререть тесто из морозилки на крупной терке. Выпекать при 200гр около 40мин, остудить полностью и посыпать сах.пудрой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.