Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сметана 15% | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Картофель | 210 г | |
Лук красный | 1 гол. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 300 г |
Соль | 2 щеп. |
Майонез | 200 г |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук красный | 1 гол. | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 300 г | |
Картофель | 210 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сметана 15% | 200 г | |
Майонез | 200 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |